Уважаемый читатель,
Мы — частная компания. С 2012 года существуем и запускаем проекты на собственные средства акционеров и доходы от проектов.
Есть взлёты и падения как и у всех.
В связи с чередой происшествий с акционерами с 2019 года наша компания испытывала финансовые сложности и была на грани банкротства. Пришлось закрыть офисы, потерять талантливую сработанную команду и утратить их доверие. Компания буквально была заморожена на значительное время с минимальной поддержкой проектов.
Мы нашли выход из сложившейся ситуации!
Рады сообщить, что компания начала финансовое оздоровление за счёт привлечения инвестиций в наши проекты. Мы показали свою стойкость перед трудностями и профессионализм разработки.
Безусловно, финансовые трудности Компании коснулись ранее и третих лиц. Сложность принятия ситуации третьими лицами привели к нелегитимным поступкам в виде негативных отзывов с преувеличением фактов. Мы получили определения о неправомерности от судебных инстанций по всем инцидентам негативных высказываний.
В случае наличия претензий и вопросов просим писать на почту: friendship@digitaledtech.com
Наш финансовый департамент при наличии задолженности согласует и включит Вас в фин план.
Мы открыто говорим об этом, чтобы продолжать развивать компанию без наличия «скрытых» фактов.
Мы знаем и верим, что компания — это люди. Ведь, именно они помогли Компании пережить столь сложные времена.
Компания всячески стремиться внедрять новые практики поощрений (Total rewards), в том числе проценты от доходов и бонусы.
Нам крайне важно развитие потенциала личности. На практике мы поняли, что растёт потенциал члена команды — растёт динамика развития всего коллектива.
Мы уверены, что будем радовать Вас новыми развивающими креативность, твердость взглядов, аналитический ум и гибкость мышления проектами в эпоху тотальной автоматизации!
Мы также перезапустим остановленные ранее превосходные проекты:
Союз Просвятителей совместно с Русским музеем, направленный на развитие кругозора детей по культуре в 57 школах; Дистанционный Центр квалификаций при поддержке РСПП; и другие не менее значимые для общественного развития граждан проекты.
Хочется пожелать коллегам предпринимателям не сдаваться. Идти к цели, как бы банально не читалось. Инвесторы и команда увидят упорство и кропотливый труди подставят своё плечо. Важна не только идея, но то, как она будет реализована. Чем больше идеи — тем они сложнее. Они могут вызревать годами, запускаться и останавливаться, однако нужно верить и идти через «терни к звёздам».
С уважением,
Основатель компании DET
Александр Юрьев.
Пандемия и самоизоляция еще раз доказали, что лучшие инвестиции — это инвестиции в себя. Именно поэтому рынок онлайн-образования в России и мире стал расти еще быстрее.
Объем российского рынка b2c онлайн-образования достиг 38,5 млрд рублей при среднегодовых темпах роста на уровне 20%, по данным исследования, проведенного EdMarket, «Нетологией» и Talent tech. По прогнозам экспертов, к 2023 году его величина составит 60 млрд рублей в год при среднегодовых темпах роста на уровне 12-15%. При этом объем мирового рынка онлайн-образования по итогам прошлого года составил $74 млрд, по данным отчета «Интерфакс Академии».
По данным исследования EdTech, 17% студентов учатся онлайн для повышения квалификации, а для 13% основная цель — творчество. Далее по популярности курсов идут занятия по тематике спорт/здоровье и духовные практики/личностный рост (9% и 7% соответственно).
Пока люди только делают первые шаги в этом направлении, знакомятся с программами и определяются с тем, что им точно будет интересно изучить в ближайшей перспективе.
Но концепция использования оцифрованных инструментов постепенно уходит в прошлое.
На сегодняшний день оптимальное соединение опций онлайн- и оффлайн-форматов — это смешанное обучение. Оно уже сейчас показывает рост в тех сферах образования, где важна прямая работа преподавателя и студента, социализация и живое общение. Это дает возможность учиться, лично общаясь с экспертом в группе или один на один, выполнять практические работы на тренингах и семинарах, и при этом заниматься в онлайне без потери качества и динамики образовательного процесса.
Образование уже сейчас перестает ограничиваться сценарием «школа-вуз». Обучение будет более дробным по форме, но длиться всю жизнь. А различные образовательные онлайн-платформы станут неплохим подспорьем для концепции lifelong learning: они подтолкнут людей к мысли о необходимости непрерывного обучения.
DET постоянно прорабатывает новые идеи и пробует разные форматы работы.
Мы открыли новый блок услуг для наших клиентов: цифровое издательство.
Это незаменимый инструмент для начинающих педагогов, коучей и независимых авторов обучающих материалов: мы планируем дать площадку и помочь с публикацией всем, кто хочет найти свою аудиторию и освоиться в сфере онлайн-образования.
За время работы над образовательным контентом мы научились эффективным методам организации учебных материалов, а также тому, как интересно преподнести их пользователю. Поэтому DET готовы оказать всестороннее содействие авторам, которые хотят оцифровать, адаптировать или обогатить свои работы с помощью дополнительных иллюстраций, медиа или практических заданий.
В рамках Цифрового издательства в настоящее время реализуется проект Nature Signs, посвященный традициям, особенностям общественного развития, быту и культуре разных народов. На базе нашей платформы различные авторы, исследователи — культурологи и антропологи — смогут представить своей аудитории серии интересных лекций, видеоматериалы и подкасты, а также полноценные обучающие курсы для полного охвата тем и дисциплин.
На данный момент возобновлена работа над разработкой онлайн-школы для рынка КНР Duoyulong. Ранее деятельность школы была направлена исключительно на изучение английского языка. Теперь тематика ресурса будет расширена до других, не менее популярных в Китае иностранных языков. Главная идея остается прежней: создать простой и эффективный инструмент для успешного самостоятельного обучения, который благодаря погружению в языковую среду и подключению дополнительных материалов даст быстрые и ощутимые результаты.